個人情報について

個人情報保護方針

  1. 当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、個人情報保護に関する社内規定(以下、当社規定)を定め、これを実施し、維持すると共に、継続的な改善に努めます。
  2. 当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
  3. 当社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客様からご提供頂いた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
  4. 当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。
  5. 当社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

個人情報の利用目的

お客様からお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の適正な取得

当社では、個人情報の取得は、適法かつ公正な手段で行います。

個人情報の提供

当社は、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。

  1. お客様の同意がある場合
  2. 法令に基づく場合
  3. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合
  4. 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
  5. 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合
  6. 不正行為やその他の違法行為を防ぐために個人情報の開示が必要となった場合

当社は、上記に関わらず、お客様へのサービス提供、お問い合わせ等への対応に関して、当社の関係会社や代理店より対応させて頂くことが適切と判断される場合に、お客様の住所、氏名、電話番号等を当該関係会社等へ提供することがあります。
この場合、お客様は当社に対し当該関係会社等への個人情報提供の停止を請求することができます。

通信または閲覧状況に関するデータ

お客様が当サイトにアクセスされる場合、IPアドレスなどの情報または閲覧状況に関するデータが機械的に生成され、場合によっては個人情報と関連付けられる可能性があります。プライバシー保護に関する適用法に準じてこれらの通信および閲覧に関するデータを収集、処理、および利用することがあります。

自動収集される非個人情報

お客様が当サイトにアクセスされる場合、非個人情報(ブラウザの種類、OSの種類、ドメイン名、訪問数、平均滞在時間、ページ・ビューなどお客様個人を特定できない情報)が自動収集される場合があります。当社は、閲覧状況をモニターしてサイトのパフォーマンスやコンテンツを改善する目的で、これらの情報を利用する場合があります。

その他事項

  1. Google Analyticsについて

    アクセスログの収集・解析にはGoogle Analyticsを使用しております。このため、一部のページにおいて Google Analyticsから提供されるクッキーを使用しています。 Google Analyticsについて、およびGoogle社のプライバシーポリシーについては以下をご覧ください。

  2. 外部サイトへのリンク

    当サイトには外部サイトへのリンクが含まれています。これらの外部サイトのコンテンツに対して一切責任を負いません。

個人情報に関するお問い合わせ

お客様の個人情報の開示・訂正・削除等に関するお問い合わせは、「お問い合わせ」よりご連絡ください。

最近の解体実績一覧

東京・埼玉・神奈川を中心に、一軒家の木造住宅から大型施設の解体まで承っております。
ブロック塀撤去・立木撤去・建物基礎の撤去など、小さな解体でも相談に応じますので、お気軽にご相談下さい。

  • 【東京都府中市】東京都府中市 解体工事 【東京・埼玉・神奈川の解体工事なら東央建設へ】

    UP : 2017年08月21日 , CATEGORY : 解体工事

  • 【東京都世田谷区】東京都世田谷区 解体工事 【東京・埼玉・神奈川の解体工事なら東央建設へ】

    UP : 2017年08月09日 , CATEGORY : 解体工事

  • 【東京都国立市】東京都国立市 解体工事 【東京・埼玉・神奈川の解体工事なら東央建設へ】

    UP : 2017年08月03日 , CATEGORY : 解体工事

  • 【東京都世田谷区】東京都世田谷区 解体工事 【東京・埼玉・神奈川の解体工事なら東央建設へ】

    UP : 2017年08月01日 , CATEGORY : 解体工事

  • 【東京都西東京市】東京都西東京市 解体工事 【東京・埼玉・神奈川の解体工事なら東央建設へ】

    UP : 2017年07月31日 , CATEGORY : 解体工事

  • 【東京都杉並区】東京都杉並区 解体工事 【東京・埼玉・神奈川の解体工事なら東央建設へ】

    UP : 2017年07月28日 , CATEGORY : 解体工事

  • 【東京都小金井市】東京都小金井市 解体工事 【東京・埼玉・神奈川の解体工事なら東央建設へ】

    UP : 2017年07月25日 , CATEGORY : 解体工事

  • 【埼玉県所沢市】埼玉県所沢市 解体工事 【東京・埼玉・神奈川の解体工事なら東央建設へ】

    UP : 2017年07月11日 , CATEGORY : 解体工事

  • 【東京都葛飾区】東京都葛飾区 解体工事 【東京・埼玉・神奈川の解体工事なら東央建設へ】

    UP : 2017年07月06日 , CATEGORY : 解体工事

  • 【東京都多摩市】東京都多摩市 解体工事 【東京・埼玉・神奈川の解体工事なら東央建設へ】

    UP : 2017年07月05日 , CATEGORY : 解体工事

  • 【東京都清瀬市】東京都清瀬市 解体工事 【東京・埼玉・神奈川の解体工事なら東央建設へ】

    UP : 2017年06月30日 , CATEGORY : 解体工事

  • 【千葉県佐倉市】千葉県佐倉市 解体工事 【東京・埼玉・神奈川の解体工事なら東央建設へ】

    UP : 2017年06月29日 , CATEGORY : 解体工事

設立以来、1万棟以上の解体実績があります!

東京・埼玉・神奈川を中心に、法人のお客様はもちろん、
個人のお客様からも多くのご依頼をいただいております。